The woman disappeared on the way to catch crabs in Tsawwassen

0 0

文章目录[隐藏]

WPJAM TOC
Read Time:12 Second

大温一名54岁华裔女子一周前告诉家人去海边捕蟹挖蛤蜊,结果一去无回,家人报警后警方发图寻人。

据CTV报道,卑诗省三角洲市警方表示:

一名54岁华裔女子蓝文艳(Wenyan Lan,译音),于6月14日(星期一)向家人表示,驾车前往三角洲Tsawwassen海岸捕蟹;然而,她一去无返,其家人向警方报案。警方发布了照片,呼吁公众提供协助寻找。

三角洲警方指出:目前正与素里警方,海岸警卫队及美国警方合作,进行共同协调搜索行动;包括该处海岸滩头和涉水搜索,甚至出动无人机,在现场上空协助高空侦察。

蓝文艳的姊妹特别由美国前来协助搜索,且向传媒提供了蓝文艳的照片,以及她通常带往捕蟹及挖蚬的装备和工具的图片等,希望当地居民能提供线索。

警方表示:失踪的华裔妇人蓝文艳,身高约5呎3吋、体重约100磅、黑头发及深棕色眼睛。她在失踪的当天时间,曾前往海滩,而她驾驶的汽车已经在Centennial Beach被发现,从而显示她曾经到过该处。

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Leave a Reply

%d bloggers like this:

Optimized by WPJAM Basic