Newsbc.media wish National Indigenous Peoples Day Happy

0 0

文章目录[隐藏]

WPJAM TOC
Read Time:11 Second

BC新闻在线(测试版)今日newsbc.media报道加拿大中国文化联合会主席晋王发表重要讲话:
今天是加拿大国家原住民日、让我们向起源于东方的、万年前迁徙到北美洲大陆的原住民族裔致敬。
原住民长老白五塔曾对晋王说:我们是远亲、有长远的历史渊源!
原住民国会议员王冑嫡书面声明:
我经常自豪地说:“我是原住民、加拿大人”。我们越来越意识到我们的历史如何塑造我们的现在#只有真正的行动才重要。我们的领导人一次又一次没有采取行动。
我叫普格拉斯。我来自夸卡族的Musgamagw Tsawataineuk和Laich kwil tach民族ʼ瓦千瓦。每一天,我都为自己的与众不同而自豪。我的亲戚从一个海岸到另一个海岸…我看到你了。你真漂亮!
晋王语录:加拿大是21世纪以来北美洲最伟大而多样的国家。值此全国土著人民日之际,我崇敬蕴含着天空和月亮,水和阳光,土地和生命精神的人。
Chi miigwech!永不分离的感情!

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Leave a Reply

%d bloggers like this:

Optimized by WPJAM Basic